МОК

  Чем дальше в лес, тем больше дров –
Очередной "сюрприз" преподнёс нам МОК:
Лучших, сильнейших спортсменов страны
Без всяких оснований отстранил от Игры.

 Куда же смотрели чиновники "умные" наши,
Когда на работу брали Родченкова-предателя?
А, может быть, знали да и молчали
И очень крепко его поддержали?

 Контра засела в органах власти
И потихоньку сдаёт все ценности наши:
В мутной водичке Мутко наш ловил –
Деньги большие на спорте скопил.

 Чем дальше в лес, тем больше дров –
Таков наш печальный российский итог.
Сюда бы честнейшего Феликса нашего,
Чтобы железной метлой вычистить
Всю воровскую заразу!!!

                24.01.2018г.


Рецензии
Луиза, СПАСИБО ВАМ за правду......Поддерживаю Вас, каждое слово!!!

С уважением и теплом, Лана.
Приглашаю на утреннюю прогулку
http://www.stihi.ru/2018/02/03/185

Невоструева Лана   03.02.2018 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
С улыбкой

Луиза Давлетшина-Галимова   03.02.2018 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.