Прости

Двухдневный пробел в СИХИХ. РУ,  вызванный отречением от компьютера навёрствую ударным темпом.  Вот теперь дома. Просить прощение не за что, мы, слава Богу, все вместе, все трое, не считая, собаки. Но не выбрасывать, же в корзину то, что «навыл» на луну один.

Прости, что мы  с тобой не рядом,
Что от меня ты далека.
Что не обмениваюсь взглядом,
Что не в моей,  твоя рука.
За то, что милую  подружку,
Я ни на миг не забывал.
Слезами мокрую подушку.
Я с именем твоим вдыхал.
Прости мне, что коротким словом
Тебе я сердце тереблю.
Прости, что стал тебе знакомым,
Прости, за то, что так люблю.
За  телефонное молчанье,
За дни, что разлучают нас.
За то, что стал таким печальным
Я без твоих любимых глаз.
За то, что мы с тобою не вместе,
В душе разбуженной грустим,
С врачами вынуждено весел.
За всё, любимая, прости.
За то, что стал с тобой поэтом,
И не могу тебя забыть…
Прости мне, что за всё за это
Я не могу себя  простить.


Рецензии