***

Пылает огонь, то что было хоронит
Играет гармонь, и звучат ноты хроник
Мудрец строит рай из вселенских конструкций
Морозный наш край, но сердца все же бьются

И споры идут о добре и несчастье
И хаянье всех узурпаторов власти
Жизнь дико спешит, но мы держимся в русле
С оси не сойдя. Держи руку на пульсе

Почти затонул в черно-розовых красках
Теряются горсти посадочных зерен
А мне не впервой, если ты будешь счастлива
Смеясь будто солнце
То я все устрою


Рецензии