поезд в Стамбул

в Загребе был СНЕГ..!!
такого не было давно,
где то стреляли автоматы,
конечно это Заставы...!*
мусульманский говор-он Раздражал.
зашёл в харчевню где сидели,Милош ,с Компанией,
ты куда(?!!)не в Грецию,
мой поезд едет в Стамбул.
не люблю Стамбул.


Рецензии