Пусть ласковые сны

Пусть ласковые сны
Кружатся над тобою,
И трепетность весны,
Несут они с собою....
И дарят миг любви,
Безудержно счастливый,
А, ждущему вдали,
Раскрыть помогут крылья.

Улыбкою твоей,
Раскрасят Мир вокруг,
И радугою дней,
Расцветят Неба круг...
И нежностью души,
Ворвутся в птичий гам....
Всей остротою жить,
Плыть по большим волнам!

Доброй ночи и счастливого утра
Прекрасного дня, и всё это прямо сегодня!
Л Ц Я


Рецензии