***

Дало толчок крушению надежд
Предчувствие, что это неизбежно...
Посыпалось всё, будто комом снежным,
И холодно душе, как без одежд...

И тщетность всех несбывшихся потуг
Растерянную оторопь рождает...
Что раньше грело, пеплом засыпает-
Дотла сгорел цветущий прежде луг...

Разбитые, сошедшие на нет,
Надежды, и пустые ожиданья,
Пропавшие в кострище мирозданья,
Души воспламенённой тушат свет...


Рецензии