Доброе утро! -я ветром в окно постучу

«Доброе утро!»-я ветром в окно постучу.
«Доброе утро!»-зарею прольюсь по подушке.
«Будь же ты счастлив!»-я птицей тебе прокричу-
Вздрогнут ресницы, как сосен пушистых верхушки.

Доброе утро! День схватит тебя, опьянит
Зовом дорог и закружит людей хороводом,
Верой зажжет и прощенье дарует обид,
Мирный закат и мятежные сердца восходы.

Утро взлетело! И чувства нежнейшего звуки
Вновь нас чаруют, к безумствам и счастью  ведут.
Доброе утро! Твои я целую руки...
Пусть же счастливей тебя средь людей не найдут!!!


Рецензии