преступница Ло

В правой руке кейс,
В левой пистолет
Мне так немного лет -
Так говорит фэйс.

Я зарядила патронами,
Кнопку нажала звонка.
Все мы немного тронуты,
К тому же, я влюблена!

Это моё ограбление
Посреди белого дня.
Стираю свои утешения,
Воруя из дома тебя!

Будешь моим ты пожизненно!
А сколько дадут за тебя!?
Мне вообщем пох.., полиция
Всюду ищет меня...


Рецензии