Разволнует мысли о тебе

Заметает тропки, где ходила,
Прячет снег опавшую листву.
Снежную перину застелило,
Вышивает гладью по стеклу.

Не грусти – ведь это не навечно,
Все изменится  в весеннюю  порУ.
И растопит яростно, беспечно,
И умоет словно набегу.

Отогреет, обласкает душу,
Красками раскрасит бытие.
Жаркими объятьями задушит,
Разволнует мысли о тебе.
         2018


Рецензии