Ликеры

давно при мне
никто не плакал
и сам не помню я
когда слезу пускал
по левой
а может по обеим
щекам
но вот я наблюдаю
как падают
в ликеры
девичьи слезы
напиткам
градус прибавляя
не в моих силах
их остановить
пытаясь
разделить
тот вкус


Рецензии