Любовь с первого взгляда

Вспыхнула от искорки случайной,
Что блеснула в перестрелке глаз.
Стало вдруг тепло необычайно,
Только у двоих в груди у нас.
               
Исчезла городская суматоха,
Ни кого не видим мы вокруг,
Искорка любовного всполоха,
Засияла солнышками вдруг.

 И сердца забились учащённо,
Соловьи защёлкали в груди.
И вливаясь в наши души томно,
Любовь, пока несмелая, глядит.

Робость победив, назначил встречу,
Наедине в уютном уголке.
Горел закатом тёплый майский вечер.
Рука твоя покоилась в руке.

Счёт времени от встречи и до встречи.
Оно в разлуке медленней течёт.
Бесплодные икринки ревность мечет.
Но сладостен свиданий терпкий мёд.


Рецензии
Хорошо по смыслу! Но "скачет" ударность в начале строк.
С искренним уважением. А.И.Голубева.

Голубева Анна Ивановна   18.08.2019 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Анна Ивановна, что заглянула особая благодарность за замечание. С уважением Геннадий

Геннадий Александрович Хохлов   19.08.2019 07:56   Заявить о нарушении