О войне не говорят...

О войне не говорят,а плачут,
Чтобы скрыть негаснущую боль
Никому не принесла удачи
Ни одна война такой ценой

Чей был грех, кто это горе начал-
Чей был списан в хаосе разбой-
Пусть о том историки судачут-
Знает Бог, кто- сволочь, кто- герой...

А всему цена- убитый мальчик,
Девочка, накрытая землей...
О войне не говорят, а плачут,
Чтобы скрыть негаснущую боль...


Рецензии