помнили сотни

с Памятью надо Работать,
иначе хода то нету,
кто то сказал что тысячи душ,в одной...!!!
этот глупец не понимал,
Вселенной Памяти.
чем больше компьютеров,
тем Меньше памяти..................надо.
и Это----в Геометрической Прогрессии.
получается что в древности люди были Умнее(?)
ДА..................!*
Цезари содержали штат,
которые помнили --сотни Книг.
от корки до корки.
вплоть до буковки.


Рецензии