Угораздило же нас

                Унижайтесь,унижайтесь,
                Не смывайте грязь с лица.
                Упражняйтесь,упражняйтесь
                Зад лизать у подлеца.

                Наш товарищ даже взмок,
                Угождая гаду.
                Всё надеется,что МОК
                Даст ему награду.

                В чём же наш патриотизм
                И державы гордость?
                На колени ставит нас
                Маленькая подлость.

                Проиграем мы во-всём,
                Если так сражаться.
                Угораздило же нас
                Взять и-обмараться.


Рецензии