Не до смеху...

Зря смеётесь, там и нам,
Кто за тридевять углов
По плечу, кто б ни хватал
И жалел: - "Опять здоров"?!

По ночам мушкеты чистим -
"Повстречать, о ком мечталось",
Да на "манную" зависли,
На халяву чтоб досталось,

Вот и топаем, - не боги,
От подарков до дристалищ
И виним всегда дороги,
Что в размер всем и достались.


Рецензии