Рада

К тому времени
пока мы встретимся
звезды подохнут
от перегорания
солнце потухнет
звезда ведь тоже
а мы с тобой
освещать останемся
все что есть красочное
что пагубно
пошло
все
что не принято
в человечестве
все что нас
убивает морально
всех сомнений предтечи
мы полюса
поменяем местами
мы у мужчин
вызовем месячные
мы сможем достичь всего
только бы ты не молчала
только бы не в сожалении
сказала мне
"я рада"


Рецензии