Для меня...

Для меня -
Влюблённость
Жизни стимул.
Неопределённость
В лету кинул.
Я страдаю
Искренно люблю.
Отвергаешь -
Боженьку молю.
Помоги!
Верни былую новь!
Подари
Красивую любовь.
Без любви
И дня не проживу,
И стихов,
Увы, не напишу.
Я люблю
И значить я живу,
Песни -
О любви своей пою.
    24.01.18г.


Рецензии