Концентрация зла и добра

Почему зло усилилось в мире,
На земле концентрация тьмы?
А Любовь Бога выше и шире?
Чтоб увидеть ту грань все смогли!

В ком Господь-воссияет во Славу!
А в ком тьма- в том плодиться она.
Мы на тьму объявляем "облаву",
Чтоб в сердцах зародилась весна!

Возгорайтесь Огнём, дети Света,
Вырывайте из тьмы, кто в плену!
Вскоре ступит Христос на планету,
Только Он знает смерти цену!


Рецензии