В

.....
В воспоминаниях,возможно...
...
Двоим предложат события описать.....
Свидетелями которых, оказались...
Каждый сможет об этом написать...
Что ему, наиболее "яркими" показались..

Когда ,на чём-то сосредоточено внимание..
Остальное из поля наблюдения ускользает...
Нет восприятия,не будет понимания...
Этот фрагмент в неведении исчезает...

Умение фрагмент ,вниманием схватить...
Увидеть во всеобщем взаимодействии...
Сознанием , всю картину  охватить...
В определённости сюжетного действия...
....
Так, мемуары старые читая...
Много интересного узнаётся....
Каждый живёт,внешнее изучая...
 и Субъективным познаётся.....

Без раздражителей,наедине с собой
В спокойствии , в рассудке, пребывая...
К листу бумаги и перу,тянулся рукой...
 Записывая, минувшее вспоминая...

И прежние обиды и ненастья..
То,что прошло,чего не повторить.....
Но даже,редкие минуты счастья...
В воспоминаниях, возможно оживить...
.....


Рецензии