Обнимай меня...

Обнимай меня так словно хочешь задушить.
Вжимай меня в клетку из своих ребер.
Спили мои крылья, что б не смог улететь
К другому, кто будет со мною добр.

Привяжи меня стальными цепями к себе,
Завладей моми мыслями моей душой.
Заставь меня верить только тебе,
Жить лишь тобою одной...

Ну давай же чего же ты ждешь!
Покори меня, сломай, подчини!
Только помни что если оставишь, уйдешь
Я умру, без тебя в этой вязкой тиши.

Я буду любить, гореть, сгорать вновь и вновь
Пока ты будешь гореть и сгорать со мной!
Ты скажешь, нет, это не любовь...
Это плен , боль, насилие над душой!

А что есть любовь сейчас, в этот час и век?
Минутная похоть с продолжительной ложью.
Ведь давно уж забыл человек,
Что любовь так проста, любить не сложно.

Что бы любить, не нужно ломать себя,
Не нужно стараться что-то в себе изменить.
Просто забудь обо всем и ломай меня,
Не волнуйся так надо, такая жизнь.

Ты ломай, ломай, меняй меня, не жалей.
Делай таким как тебе будет надо.
Что б я не смог жить без твоих очей,
Что бы я до конца был стобою рядом.

Просто заставь меня жить ради тебя
И если сможешь пробить мое сердце.
Ты не заметишь как заживешь ради меня
И никуда не можешь от этого деться.


Рецензии