чем дальше колыбель... о

плагиату - нет  !ЛГ

С экрана,,пел" актеришка, как стриж,
И добавлял к печали грусть...
Не видел я...  ,,его Париж"
И представляете, туда  и не стремлюсь  !
Член партии, шустряк не по годам,
Лощеный, статный и не древний...
Так расписал нам Амстердам,
До этого  ,,прошелся " по деревне  !
Мол, перекошены плетни и избы,
Но волосы не рвал он на челе,
И не кричал : ,, Вперед, кто коммунисты  !
Поможем нашим на селе  ! "
Другой вещал про  ,,сеянье " добра,
Да про душевное смиренье...
Потом наевшись фуа гра,
Подаст копейку, только в воскресенье  !
Полеты на Багамы, в Куршавель
И интервью о Родине в Бурже...
Замечено, чем дальше Колыбель,
Тем цинику спокойней на душе  !!!

/ обыкновенный невыездной,не...езжайте,куда хотите, но про Родину,уж лучше без слезы.../

   240118


Рецензии
Мой, Друг! - да Вам бы, в КОКС - те - Бель!:
Поищем там мы с Вами мудрость, счастье ...
КАК МАЛО, ИСКРЕННЫХ ДРУЗЕЙ ...
ПОРОК ИЛЬ ЭТО, ИЛЬ НЕНАСТЬЕ?

Афанасий Вержак   25.01.2018 02:06     Заявить о нарушении
Нееее... ,,коксы" ,герыч и прочая янйух мне даром не нужна !

Михаил Рык   25.01.2018 03:16   Заявить о нарушении
И СЛАВА БОГУ: не будем мы стрелять в себя!

Афанасий Вержак   25.01.2018 10:46   Заявить о нарушении