На клип студентов столько дури!

На клип студентов столько дури
Увидели, услышали мы в СМИ!
Морали  лицемерной бури
Бушуют все сильнее в наши дни.

Но в молодежи – будущее наше,
Отжившего уже ей не вдолбить,
И головы религиозной кашей
Уже вам не удастся ей набить!

Ваш путь – застоя, выживания –
Молитвой, фразой не внушить.
Она уже готова на дерзания!
ЕЙ будущее строить, чтобы жить!


Рецензии