О любимых

Когда душа от боли утомится
В бездонной глубине земных скорбей,
Я вспоминаю дорогие лица
Моих любимых и родных людей
И вся моя печаль как капля в море
Изчезнет вдруг в прекрасных их глазах
В молитвах о невидимой их боли,
И в нескончаемых о них слезах...


Рецензии