Дрема

Сквозь дрему сочиняю я во сне…
И снится мне, что прорастаю в зяби.
Что где-то средь болота в глубине
Я возрождаюсь из вселенской хляби.

Что завтра будет день и будет пища…
Что станет вновь российским гражданин…
И новый паспорт мне судьбу разыщет
Среди снегов белеющих седин…

24.01.2018г.


Рецензии