Мужские имена Таити. ганьки

моя крошка *Таити
с острава Таити.
у неё кольцо в носу
И до пупа тити.
     из евр.

моя милая Таифа
резвая как серна.
С х** на  **я прыгая,
поступает скверно.
    из евр.

Таинча или *Таинча
или вовсе Таинча,
до сих пор живёт в России
по заветам Ильича.
       яп.
ждёт от милого *Тайсе
великой справедливости.
денежек по больше и
половой активности.

обожает крошка *Тайфи
виноград столовый.
так же любит облизать
член большеголовый.

платье у *Тай Фын задралось
от большого ветра.
секиль валез из букмы
на три сантиметра.

сотню пайсов предложил
я за еблю *Таке.
можешь за полста пройтись
языком по сраке.?
   Т.ШИрай зн.яп. баскетб.

у моей *Такаки
волосы до сраки.
хорошо за них таскать
бл ядь на кухню и в кровать.
   бангл

у малышки *Такер
новый парикмхер.
за сеанс минета
новая"Бабетта".

сочинила *Таки Химэ
песню хинабури
о супруге убиенном.
выть приятно дуре.
   яп. миф.
   
*Такури Химэ супруга
Адзисики Така.
хоть и верная жена
мне дала однако.
   яп.миф

*Такеллаж плетёт на верфи
судовые снасти.
ближе к ночи закипают
половые страсти.
    из голл.

смотрит вдаль *Такома
будто незнакома.
в светлый каридор уносит
его душу кома.

на коротких ножках,
с длинными ушами,
моя крошка *Такса
квасит с алкашами.

каждому *Таксата
делает оценку.
если член задорный
делает наценку.
   из гр.

в Ревалпинди проживает
моя крошка *Таксила.
после первого стакана
дуру заколбасило.
   пакист.

расположил по поряку
на скамейке девушек.
посерёдке крошка *Таксис
сдобная как хлебушек.
   из гр.

оценила *Таксия,
мой член, совсем не дорого.
как бутылку молока
 и-упаковку творога.
   из лат.

как болотный кипарис
стройная *Таксодия.
-За червонец уступлю
ваше благородие.

еборям своим *Таксона
делает оценку.
"этот ни х уя не стоит,
этого в уценку!"
   из лат.

нежные прикосновенья
ощущает *Такта:
сладкого,в натуре ей,
хочется де факто.
   из фр.

строит *Тактика в ряды
игрушечное войско.
рядовые из говна
офицер из воска.
     фр.

явственно *Тактилия
опасность осязает.
в тьме кромешной,к заднице,
что то подползает.
    из лат.

нежные прикосновенья
возбуждают *Тактию.
тянет к совершенству,
нашу пи з добратию.
   из лат.


Рецензии