***

Между небом и землей есть расстояние,
Которое нам не одолеть.
Даже в этом тленном созидании
Есть время петь.

Воспеть о Боге, о героях, жизни всякий бред.
Не время лечит ожиданье,
Вся жизнь и есть один лишь бред...



24. 01. 2018 год


Рецензии