4847. Вера поднимает всё выше к Богу в Вечный мир!

 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц. Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими. И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится. Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как или что отвечать, или что говорить, ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно говорить.      (Лук. 12: 7-12)


Мы - как подстреленная птица,
пронзила душу нам стрела,
и яд греха наполнил сердце,
и погибаем в мире зла.

Хотим взлететь, но нет, не можем,
ведь мы повержены стрелой,
нам от земли не оторваться -
нас держит грех своей рукой.

Душа болит среди безумья,
земля наполнилась вся злом,
и лишь глазами видим небо,
но знаем сердцем - Там ведь Тот,

Стрелу Кто вытащит Любовью
и заживит все раны нам,
поднимет в Небо Он нас Верой,
и Дух Святой Христос Свой даст!

Он нас поднимет над землёю -
и враг не сможет удержать,
Христос ведь Врач и Друг наш Верный,
стрелу Он вытащит греха.

Повсюду стрелы, но Бог с нами;
мир искушений так велик,
но наша Вера поднимает
всё выше к Богу в Вечный мир!

                Аминь.


Рецензии
Душа болит среди безумья:,
земля наполнилась вся злом,
мы лишь глазами видим небо,
но знаем сердцем - Там ведь Он...

Душа всё рвётся в небеса,
а тело этого не хочет
всё о земном оно хлопочет...

Всего самого доброго, Валентина.

Валентина Волгская   31.01.2018 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.