Найди меня

Найди меня в саду в полумраке ночи,
Огни города будут освещать мой силуэт
Тихо на ухо мое имя прошепчи..
Я прислоню к дереву усталое тело
Луна в своей желтизне сегодня загустела
Я взор направлю к высоткам бетонным,
И невзначай взгляну на тебя..скромным.

Я хочу почувствовать твои губы на своих плечах
Я хочу почувствовать жар внутри и любовь в сердцах
Я хочу почувствовать твои губы на шее тонкой
Я хочу чтоб роман запел песней яркой и громкой

Найди меня в саду в полумраке ночи,
В объятия свои ты меня заключи,
И к звёздам с луной в темноте домчи.


Рецензии