Записки

Барсучьи записки
слюною загажены
нервною
землею затерты
свежею
когтями царапаны
острыми
на теплых тушках
животных
нервничает барсук
нору не может найти
куда не сунься
везде ****ец
там война
а там памятник валят
Ленина
только и радость одна
записки царапать
на дохлых звЕрях
о тухлом времени
о теплом солнышке
о грязных помыслах
о главных подвигах
пропитых годиках
о собранном жире
в животном мире
ребятах зайчиках
лисичках девочках
грибочках питерских
планет неведомых
и слов неписаных
и снов потерянных
беседы с рыбками
про птиц миграции
в перегонки с улитками
горизонтальные


Рецензии