526 минут

Будильник бы не помешал.
Пятьсот двадцать шесть минут.
И если там не прошла,
Значит нужнее тут.

Твоя непростая душа
Разбросана где-то вокруг.
Иди всегда не спеша,
Тогда не страшен испуг.

Твоя голова не пуста.
В ней «ураганы» идей..
В жизни всё неспроста,
В том числе встречи людей.

Свежую майку надень,
Волосы в конский хвост.
Начался новый день –
К прошлому сожжен мост.

Ошибки умей принять,
Пред будущим не робей.
Если себе не лгать,
Всё разберешь быстрей.

Не рваться и не стонать
В любом начале пути.
Ты сможешь тогда бежать,
Когда привыкнешь идти.

Тогда сумеешь понять,
Как свой заимеешь взгляд
И прекратишь искать
Во времени путь назад.

13 Июля 2017г
Chernysheva


Рецензии