Сибирская зима

Эта Сибирская зима убивает надежду,
Холода поцелуй ее просачивается через одежду,
Как смерти прикосновение замораживает тебя,
Встряхни меня! Оживи! Огонь разожги внутри...
Мороз уничтожил любовь, я потеряла себя.
Глаза слезятся от холода, немеют конечности.
Сибирь..,- это родина бессердечности.
Здесь все гибнет, а рождению места нет,
Остаётся пить кофе и натягивать на голову плед.


Рецензии