О, если б люди истину постигли наяву!

О, если б люди истину постигли наяву,
Что счастье наше не за тридевять земель,
Не в сундуках злочёных, а счастье вот оно,
В твоём Дому, зовущемся так просто,
Сердцем и душою.

Будь прост -притянешь простоту.
И легче жить, дышать,
Общаться с простотою.
Никто не будет камень за душой держать.

Открытость, откровенность
Будет, как само собою.
Ведь всем известно,
Что болезни тела
От нервов все идут.

Когда общение и окружение простое
И нервы будут на покое у тебя.
Всегда найдёшь поддержку ты в
В таком общение.

Тебя будет тянуть всегда
К  скромным и простым.
И это истина,
Для многих она пока непостижима.

Век Кали-юга есть порождение
Сложного, запутанного.
Чиновники все преуспели в том.
Но это старые энергии
И песня их уж спета.

Уходят с поля жизни,,
Как будто и не жили никогда.
И новая заря
С Востока занимается!

Мы на пороге золотого века, века света и добра
Приток новых людей всю нашу Землю заполняет.
И всё что сотворилось в Небесах
Здесь на Земле проявится!


Рецензии