С новым годом

С Новым годом дорогие,
Пусть в этом году спины нагие
Будут накачены и загорелы
И первоклассные виноделы
Наполнять будут ваш бокал
Для празднования побед и бал
В вашу честь в Вене пройдёт,
Пусть этот год лучшие...
Наконец перемены принесёт.
Планы воплотит нужные
И выведет на уровень такой,
что только принц будет рядом с тобой.
Королевы принцессы богини мои,
С Новым годом!
Обнажаем спины, лучшее впереди!


Рецензии