Одноклассники

Почти полвека пронеслись как миг,
На школьных снимках мы такие молодые...
Кто как прожил и кто чего достиг
Поведают морщины и виски седые.
Мы дети оттепели той, шестидесятых,
Как были до смешного мы просты,
Не знали революций сексуальных,
А в помыслах - наивны и чисты!

Законы жизни к нам неумолимы:
И некоторых нет уже на этом свете,
Но это не мешает быть счастливыми,
И счастье это - в наших детях!


Рецензии