Гнев обиды

Выплеснув гнев обиды разом на тебя,
Огонь утих и вновь оценила я.
Этот год любви внезапной сладкой,
Полный ярких мгновений внезапных,
Океан любви поглотил нас двоих,
Поил амритой днями и ночами,
Не было свиданий пустых и простых,
Лишь мы оказывались вдвоем, как сами,
Строили мир для нас одних,
И купали друг друга чувствами сердец своих.
Ты так сладко меня одеялом любви укрыл,
А я отдалась тебе вся до капли, чтоб ты пил.
И жажду утоляла всегда сполна,
Каждая частичка меня, только для тебя была.
Ты так сладко меня заботой окружил,
А я вознесла тебя на бессмертный пьедестал,
Так, чтоб крылья расправились и легко ты кружил.
Даже после того, как час расставанья настал.
Это на время и скоро мы встретимся мы вновь,
В следующую жизнь принесем мы любовь..
Она огромна сильна и светится в темноте,
Она жила веками, иногда во мгле,
Но настанет вновь час ее рассвета,
И не будет у нас выбора, как когда-то...где-то..


Рецензии