Ай, соберу чемоданы!

Ай, соберу чемоданы, прыгну в самолёт,
Не буду спать всю ночь напролёт!
Перемерю все бикини и трусики кружевные,
И в поту решу, кого ждут приключения ночные.

Включу громко музыку, разбужу всех соседей,
Побегу в туфлях по лесу, подниму из берлог медведей!
Устрою глупый ремонт в одно утро,
Поменяю обои и шторы,- решу для себя,- круто!

Приду ночью на заснеженный стадион,
И со Стингом в паре, пробегу марафон!
Вылью пены целый бутыль в маленькую ванну,
Разбегусь и прыгну! Булками до дна достану!

Надую полные щеки воздуха, закрою глаза,
Об чугунную ванну обобью вспухшие сердца.
Достану из шкафа скрипку Страдивари,
Сыграю без нот Вивальди, как родители мечтали.

Арию спою в самой высокой октаве,
Так,чтоб стадо бизонов из небытия восстали.
Разбегусь и прыгну вниз головой со скалы,
В синею пучину морскую, её края не видны.

И от удара об воду... приду в себя,
Пора гречу варить и идти на работу..
Все как всегда.


Рецензии