Тбилиси

На свете много разных городов
Я не скажу меня он изменил
Хоть я и вырос в городе ветров
Но город теплоты меня пленил

На свете очень,очень мало мест
Куда все время хочется вернуться
У старых стен,там где-нибудь присесть
Со старыми знакомыми столкнуться

И древо финиковое приласкать
Которое одарит своей тенью
В трамвайчике Гарделя поискать
И в танце закружиться каруселью

И каждый раз ловить на себе взгляд
По детски восхищенного созданья
Здесь и сейчас дышать шагая в ряд
И не бояться слишком опозданий

И на ступеньках подолгу прощаться
И все, и всем за прошлое прощать
И вечером условиться встречаться
И утром солнце в белизне встречать

На свете много разных городов
Но только здесь с мечом-пиялей дева
Стоит и ждёт меня без лишних слов
Как и мое приласканное древо


Рецензии