Я по тебе наверно не скучаю

Я по тебе наверно не скучаю,
Ведь настоящего тебя... я не знаю.
И чувства все надуманы мои,
Яркость их смывают проходящие дни.
;;;;;
Образ твой в тумане и пелене,
И свиданья наши будто приснились во сне.
Улыбка не светится лучами радости,
Все умерло, замерзло в суровой наглости.
;;;;;
И увижу ль тебя я когда нибудь?
В темноту морского дна протоптан путь..
Горящие очи! Жажды любви огонь.
Когда я призрак и ты сам не свой.
;;;;;


Рецензии