Вопрос

Скажите люди,а что такое зависть?
Скажите,что это?И с чем её едят?
Ломает судьбы наши ненависть,
Плохое чувство люди говорят.

Кому завидовать, СкажИте, ради Бога?
Зависть глОжет не уверенных в себе.
Кто растерялся стоя у порога.
Но не знакомо это чувство мне.

Ведь это чувство душит и клокочет.
Порой ночною спать нам не даёт.
И сердце понимать никак не хочет,
Что все это не нужное пройдёт.

Скажите люди, а что такое зависть?
Скажите милые ,и с чем её едят?


Рецензии