Давай же вновь обсудим чепуху

Давай же вновь обсудим чепуху
Свет фонарей, от лужи брызги
Что на обед, скажи как на духу
И за стеной картонной визги

Насколько снег полезен утром
Насколько вреден он в ночи
И сколько звёзд на небе мутном
Какого цвета выбрать кирпичи

Когда весна придёт на юге?
Когда на севере наступит ночь?
И сколько циркулей испортится на круге
Когда цикады унесутся прочь

Какую серию включить сезона
И сколько ложек нужно брать
Какие семена в посеве для газона
Кому всю правду и не стоит врать

Куда медведица большая делась?
А малая ушла за нею в след
Во что зима сейчас оделась
Как обозначить этот бред

Давай же вновь обсудим, хоть немного
Хоть правил не было, игра идёт
А может лучше ожидать иного
Скажи, коль я несносный идиот


Рецензии