Путешествую я одна

Путешествую я одна,
Я богиней рождена,
Это я осознаю,
И Кали внутреннюю чту!
Пусть и буйствует она
И мечет молнии, никого не щадя,
На то у ней шесть рук,
Если надо всех сожжет до тла,
И не будет предела ваших мук,
Это ее природа, она такой рождена.
Кали видит мужчин насквозь,
И указывает, с кем лучше быть врозь.
Мимо ее третьего глаза,
Ни проползет ни одна зараза!
Все нутро она видит на расстоянии,
И не надо никаких признаний.
Блуждает по кофейням она одна,
В надежде увидеть настоящего самца.
Так чтоб под Кали грудь подставил,
И как великий Шива компанию составил,
Другом и мужем стал таким,
Что невозможно пробиться другим.
К тому пьедесталу,
Где святая пара миру предстала.


Рецензии