Астролог

Астролог... Мирный и сладкий на вид,
Вызвал в душе столь пронзительный крик.
Что вышла я в слезах от него,
И не заботило меня ничего.
Так, диагноз мне поставил такой,
Что разочаровалась я в жизни мирской,
Замужество в карте не светит мне пока,
От своей семьи и детей, я еще далека.
Переезжать в большой и старый город новый,
Также, не хорошо для меня, ведь скорый
...Приход одиночества меня там ждет,
И под крыло меня там никто не возьмет.
Раз так, что делать теперь?
Точно нет настроения скверней...
Чем занять душу одинокую мою?
Чем подсластить горькую судьбу свою?
Для реализации также условия важны,
Могу создавать созерцать,
И конечно разрушать.
Но нет во мне энергии Вишну,
Что дает стабильность, услаждает Кришну.
Так, мое дело, - создавать,
Трансформировать и разрушать.
И все, что я создать могу,
Все, что до людей донесу,
Будет иметь успех и интерес,
И ждет меня прогресс.
Но в какую область двинуть мне себя?
Я найти себя до сих пор не смогла.
Также...хитрый астролог мне сообщил невзначай,
Что кого я ни встречай,
Сложно мне поддержать огонь тепла,
И поэтому ни одного мужа не уберегла.
И сама виновата в том, что одна,
Созидание и разрушение,-моя судьба.
Но мой ответ, что не считаю так,
И это вовсе не пустяк,
Выбираю не тех мужчин обычно я,
Видимо..такова моя судьба?!


Рецензии