Лечу в Бомбей

Через пять дней я лечу в Бомбей,
Ты же друг мой, поверь..
Буду в сохранности там я,
А может я найду там тебя?
Лучше стало гораздо мне,
До этого, я как будто горела во гне,
Душа и сердце нашли отраду,
Я дарю им полную награду,
Выражать себя в стихах,
И верить в светлое будущее, как ни как.


Рецензии