в колокол бей!?!

В колокол бей
В набат
В рельсу
С узкоколейки
Стыренной...
Россия!

Отслужи
Молебен ТЫ
По Всем
Сердцам
Твоим
По Земле
Богом
Расселенным…

Пусть опять
Придут ОНИ
К Волхвам
- сердцем
ясным
Не рассеянным …
Постоять
За МИР
пред Богом
Как ИМ –
БОГОМ велено!

Богом – Руси велено…!

©странник утро


Рецензии