Атлантида...

Мы сегодня
разошлись во взглядах…
был у нас тяжелый разговор.
Видимо, так богу было надо,
чтобы испытанием стал спор!
Мелкой оказалась
та обида -
той, которой мир сегодня полн
Из под ног мой остров
Атлантида
уходил во тьму холодных волн.
Потеряли, кажется,
друг друга на мгновенье
я - атлант и ты…
и теперь протягиваем руки
через разведенные мосты!

2018


Рецензии