красивых сторон

Он влюблен -
верит в завтрашний сон
и уже удивлен...

Где грустят,
потолкуют, споют -
там уют...
Ненадолго, но
все же он тут,

....и влюблен,
словно снова спасен,
не опасен...
Дурной, выйди вон !

Двери долго держали
тепло в холода,
но мороз не беда,
тела дрожь - ерунда.

Он влюблен,
наблюдая
дыханье окон...
- Много ль надо ?
- Не много.
Красивых сторон.


Рецензии