Падшая женщина

Вульгарный взгляд, распутные глаза,
На ночь можешь стать любого,
И трудишься ты, словно стрекоза,
Нету больше для тебя святого.

Думаешь, не благосклонна жизнь,
От юности одни воспоминания,
Опять за деньги, скажут - обнажись,
И плевать им на твои познания.

А помнишь свою первую любовь ?
Влюбилась, но было это не взаимно,
От слов его стыла в жилах кровь,
Просил тебя, чтоб всё было анонимно.

С тех пор мертва в тебе любовь,
Сломала тебя жизнь злодейка,
И ножом пронзили сердце вновь,
Вскоре стала ты прилюбодейка.

И теперь ты знаешь себе цену,
За деньги продаётся твое тело -
И срывали, словно хризантему,
От жизни душа твоя чернела.

Для общества ты вовсе бесполезна,
Такие разлагают мир на части,
Кроме денег, ничего не интересно,
В них ты видишь только своё счастье...


Рецензии