***

Бросай монетку на удачу,
Она тебя не подведёт
Пусть неудачник нынче плачет,
А ты смелей в водоворот,
Чтобы стремленья не остыли,
Бросайся, робость отпустив!
Азарт, прилив почувствуй силы-
Удачным будет твой заплыв.
Поверь мечте. Лишь вдохновлённым
Под стать её осуществить.
Пусть скажет скептик недовольный,
Без риска, мол, спокойней жить.
А ты попробуй на удачу,
Подбрось монетку, и вперёд,
Но с благородною подачей,
И непременно повезёт.


Рецензии