Маршрутка

Очень сложно дамой быть
С головой всегда дружить
Ехала в маршрутке нынче
Повстречался Змей Горыныч
Он по-русски не бель-ме
Начал приставать ко мне
Я его огрела сумкой
И бежала без рассудка
А за мной аул его
Дядьки, тетьки-всё зверьё
Разом кинулись в атаку
Потому что я их брату
Номерок своей не дала
И частично наврала
Дескать замужем давно
Семеро голодных ртов
Все по лавкам, да углам-
Мать бежала по делам
Кое-как я отвязалась
От нежданных женихов
И теперь с собою в транспорт
Буду брать электрошок


Рецензии
У меня поклонник новый -
Змей-Горыныч трёхголовый.
Как целует - ну и ну!
Трое губ - меня одну!
Впрочем, гОловы - фигня,
Три елды, и все - меня!

.
С улыбкой,

Гриша Кот   13.02.2018 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.