В следующий раз

В следующий раз,
когда надумаешь ко мне в сердце зайти,
Оботри, пожалуйста, ноги о коврик
и постучись.
В следующий раз,
когда надумаешь вдруг меня предать,
Сообщи по телефону,
чтобы я смогла убежать.
Ты пересёк двойную сплошную,
когда спешил, к сожалению, не ко мне.
В следующий раз,
когда надумаешь вернуться,
я просто закрою дверь.


Рецензии